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Strategie di produzione per la valorizzazione dei vini Ovada DOCG / Production strategies for the valorization of Ovada DOCG wines

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 29/08/2022
  • Presso: DISAFA Enologia sede di Alba / Cantina Sperimentale sede di Chieri
  • Docente: Maria Alessandra Paissoni - Vincenzo Gerbi

Studio di formulati enzimatici innovativi per la macerazione di uve rosse / Evaluation of innovative enzymatic formulations for red grape maceration

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 15/09/2022
  • Presso: DISAFA Enologia sede di Alba / Cantina Sperimentale sede di Chieri
  • Docente: Simone Giacosa

Valutazione fenolica nel tempo di vini sottoposti a processi di ossigenazione controllata / Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 22/03/2023
  • Presso: DISAFA Enologia sede di Alba
  • Docente: Simone Giacosa

Microvinificazione sperimentale di uve Nebbiolo provenienti da zone diverse e valutazione fenolica dei vini ottenuti / Micro scale winemaking of Nebbiolo grapes from different zones and phenolic evaluation of the resulting wines

  • Tipologia: Tesi sperimentale
  • Disponibile dal: 28/08/2023
  • Presso: Cantina Sperimentale sede di Chieri / DISAFA Enologia sede di Alba
  • Docente: Simone Giacosa
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