- Tipologia
- Tesi sperimentale
- Argomento
- Valutazione fenolica nel tempo di vini sottoposti a processi di ossigenazione controllata / Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation
- Disponibile dal
- 22/03/2023
- Presso
- DISAFA Enologia sede di Alba
- Altre informazioni
Attività: Valutazione fenolica nel tempo di vini sottoposti a processi di ossigenazione controllata; analisi dei parametri di base e del contenuto fenolico in diversi punti di conservazione.
Tesi di laboratorio chimico disponibile presso la sede di Alba. Periodo di interesse: aprile-maggio 2023, settembre 2023, novembre 2023, punti aggiuntivi da definire.
Activity: Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation; analysis of basic parameters and of the phenolic content after different times of storage.
Thesis project available at the Alba university venue. Period: April-May 2023, September 2023, November 2023, additional points to be defined.
- Stato
- Assegnata
Rivolgersi a:
- Docente
- Simone Giacosa
- simone.giacosa@unito.it
- Telefono
- +39-011-670-3997