Vai al contenuto principale
Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Valutazione fenolica nel tempo di vini sottoposti a processi di ossigenazione controllata / Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation
Disponibile dal
22/03/2023
Presso
DISAFA Enologia sede di Alba
Altre informazioni

Attività: Valutazione fenolica nel tempo di vini sottoposti a processi di ossigenazione controllata; analisi dei parametri di base e del contenuto fenolico in diversi punti di conservazione.

Tesi di laboratorio chimico disponibile presso la sede di Alba. Periodo di interesse: aprile-maggio 2023, settembre 2023, novembre 2023, punti aggiuntivi da definire.

 

Activity: Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation; analysis of basic parameters and of the phenolic content after different times of storage.

Thesis project available at the Alba university venue. Period: April-May 2023, September 2023, November 2023, additional points to be defined.

 

Stato
Assegnata

Rivolgersi a:

Docente
Simone Giacosa
Email
simone.giacosa@unito.it
Telefono
+39-011-670-3997
Ultimo aggiornamento: 15/06/2023 20:53
Location: https://www.sve.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!