Scheda del corso
In questa pagina sono riportate le caratteristiche principali del corso.
Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze viticole ed enologiche
Anno accademico: 2024/2025
Tipo di laurea: laurea magistrale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 290511
Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso libero
Sede didattica:
- Asti (1° anno)
- Asti, Alba, Milano, Palermo, Foggia, Sassari (2° anno)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- Fondamentale (in lingua italiana)
- International (in lingua inglese)
Al secondo anno sono previsti per ogni curriculum tre indirizzi specifici denominati “tracks”:
- Personal track (in conformità all’art. 11, co. 4)
- Table grape track
- Wine Diversity, Authenticity and Safety track.
Open day: visita la sezione Orientamento - Attività di orientamento sul sito SAMEV
Denominazione: Corso di laurea magistrale in Scienze viticole ed enologiche
Anno accademico: 2023/2024
Tipo di laurea: laurea magistrale
Ordinamento: D.M. 270
Codice: 290511
Classe: LM-70 - Scienze e tecnologie alimentari
Tipo di accesso: accesso libero
Sede didattica:
- Asti (1° anno)
- Asti, Alba, Milano, Palermo, Foggia, Sassari (2° anno)
Lingua: italiano
Modalità di erogazione della didattica: convenzionale
Curriculum:
- Fondamentale (in lingua italiana)
- International (in lingua inglese)
Al secondo anno sono previsti per ogni curriculum tre indirizzi specifici denominati “tracks”:
- Personal track (in conformità all’art. 11, co. 4)
- Table grape track
- Wine Diversity, Authenticity and Safety track.