Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Innovazioni in enologia - C.I. (Anno Accademico 2015/2016)

Oggetto:

ADVANCED TECHNOLOGIES IN WINE-MAKING PROCESS

Oggetto:

Anno accademico 2015/2016

Codice dell'attività didattica
SAF0041
Docenti
Prof. Vincenzo GERBI (Affidamento interno)
Prof. Luca ROLLE (Affidamento interno)
Corso di studi
[f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
Anno
1° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
11
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Tradizionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 25/03/2015 19:14
Location: https://www.sve.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!