Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Innovazioni in enologia - C.I.

Oggetto:

ADVANCED TECHNOLOGIES IN WINE-MAKING PROCESS

Oggetto:

Anno accademico 2017/2018

Codice dell'attività didattica
SAF0041
Docenti
Prof. Luca ROLLE (Affidamento interno)
Prof. Vincenzo GERBI (Affidamento interno)
Corso di studi
[290511] SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE
Anno
1° anno
Tipologia
B - Caratterizzante
Crediti/Valenza
11
SSD dell'attività didattica
AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Italiano
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Orale
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Testi consigliati e bibliografia



Oggetto:

Moduli didattici

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 20/04/2016 17:36
Location: https://www.sve.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!