- Oggetto:
- Oggetto:
Innovazioni in enologia - C.I.
- Oggetto:
ADVANCED TECHNOLOGIES IN WINE-MAKING PROCESS
- Oggetto:
Anno accademico 2017/2018
- Codice dell'attività didattica
- SAF0041
- Docenti
- Prof. Luca ROLLE (Affidamento interno)
Prof. Vincenzo GERBI (Affidamento interno) - Corso di studi
- [290511] SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE
- Anno
- 1° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 11
- SSD dell'attività didattica
- AGR/15 - scienze e tecnologie alimentari
- Modalità di erogazione
- Convenzionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno / None
- Oggetto:
Sommario insegnamento
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
Moduli didattici
- Analisi enologiche avanzate (SAF0041)
- Innovazioni tecnologiche in enologia (SAF0041)
- Oggetto: