Tipologia
Tesi sperimentale
Argomento
Impatto di trattamenti enzimatici nell'estrazione fenolica da uve appassite / Impact of enzyme treatments in the phenolic extraction from dehydrated grapes
Disponibile dal
01/10/2024
Presso
DISAFA Enologia sede di Alba
Altre informazioni

[Italiano]

Attività: Impatto del trattamenti enzimatici nell'estrazione fenolica da uve appassite; analisi dei parametri di base delle uve, preparazione dei campioni per le prove di estrazione, analisi del contenuto fenolico derivante da estrazione simulata.

Attività collegata al progetto STRAWINE

Progetto di tesi di laboratorio chimico disponibile presso la sede di Alba. Periodo di interesse: ottobre-dicembre 2024.

 

[English]

Activity: Impact of enzyme treatments in the phenolic extraction from dehydrated grapes; analysis of grape basic parameters, sample preparation for extraction trials, analysis of the phenolic content obtained from the simulated extraction.


Phenolic evaluation through time of wines undergoing processes of controlled oxigenation; analysis of basic parameters and of the phenolic content after different times of storage.

Activity tied to the project STRAWINE

Thesis project available at the Alba university venue. Period: October-December 2024.

Stato
Assegnata

Rivolgersi a:

Docente
Simone Giacosa
Email
simone.giacosa@unito.it
Telefono
+39-011-670-3997
Ultimo aggiornamento: 28/08/2024 17:54
Location: https://www.sve.unito.it/robots.html
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