- Oggetto:
- Oggetto:
Microbial biotechnology in oenology
- Oggetto:
Microbial biotechnology in oenology
- Oggetto:
Anno accademico 2016/2017
- Codice dell'attività didattica
- SAF0043
- Docente
- Dott. Ileana Vigentini (Affidamento interno)
- Corso di studi
- [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- B - Caratterizzante
- Crediti/Valenza
- 5
- SSD dell'attività didattica
- AGR/16 - microbiologia agraria
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Inglese
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Oggetto:
Programma
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto: