Vai al contenuto principale
Oggetto:
Oggetto:

Lingua Inglese 1

Oggetto:

ENGLISH 1

Oggetto:

Anno accademico 2019/2020

Codice dell'attività didattica
NN
Docente
Lorella Cavallari Korn (Esercitatore)
Corso di studi
[290511] SCIENZE VITICOLE ED ENOLOGICHE
Anno
1° anno 2° anno
Tipologia
E - Per la prova finale e per la conoscenza della lingua straniera
Crediti/Valenza
0
SSD dell'attività didattica
L-LIN/12 - lingua e traduzione - lingua inglese
Modalità di erogazione
Convenzionale
Lingua di insegnamento
Inglese
Modalità di frequenza
Facoltativa
Tipologia d'esame
Scritto
Prerequisiti
Nessuno / None
Oggetto:

Sommario insegnamento

Oggetto:

Obiettivi formativi

Il corso ha l’obiettivo di potenziare le competenze linguistiche degli studenti, con particolare attenzione alle abilità di comprensione orale, comprensione scritta e produzione orale. Le finalità sono quelle di fornire uno strumento di supporto a coloro che intendono frequentare corsi di studio in lingua inglese presso l’Ateneo.

Il corso é suddiviso in due fasi: la fase in presenza della durata di 30 ore e la fase monitorata su piattaforma e-learning di 10 ore, da svolgersi al termine della fase in presenza.

 

The course aims to help students to improve their English language skills.

The course includes 30 hours in-class teaching and 10 hours online.

Oggetto:

Risultati dell'apprendimento attesi

Potenziamento delle competenze linguistiche in inglese.

 

Developing students’ language skills

 

Oggetto:

Modalità di insegnamento

Lezioni frontali ed esercitazioni a coppie e/o in gruppo, con espansione/supporto online.

In-class teaching will include individual and pair/group work with extra online practice.

Oggetto:

Modalità di verifica dell'apprendimento

La verifica dell’apprendimento avviene al termine del corso (componente in presenza + componente online) in data da definirsi e consiste in una presentazione PPT di un argomento a scelta del candidato attinente alle tematiche del corso e/o l’ambito di studio. Agli studenti che avranno frequentato almeno il 70% del corso verrà rilasciato un attestato con il livello linguistico raggiunto.

 

Language skills and outcomes will be evaluated on the basis of a PPT presentation which students will be asked to prepare on a topic of their choice, related to the course and their study programme. The students who attend at least 70% of the course will be eligible for a certificate stating their English language level.

Oggetto:

Attività di supporto

Oggetto:

Programma

Il corso affronterà sia lo studio delle strutture linguistico/comunicative necessarie sia l’ampliamento della base lessicale (inglese scientifico) attraverso letture, testi audio e video ed esercitazioni mirate.

 

The course will cover the necessary grammar, vocabulary, pronunciation and skills work to reach level B2 (English for Agriculture, Viticulture and Enology), using reading, audio and video resources.

Testi consigliati e bibliografia

Oggetto:

 

il materiale viene fornito dal docente ad ogni incontro ed é reperibile sulla pagina del corso su campusnet

 

Study material and additional resources will be available on campusnet.



Oggetto:

Note

Gli studenti interessati a frequentare il corso sono invitati ad iscriversi sulla pagina dello stesso su campusnet al più presto. Il corso avrà inizio lunedì 24/2 alle 14.15 

E’ necessario presentarsi a lezione con il proprio computer e/o tablet per poter accedere ai materiali.

secondo le istruzioni inviate agli studenti iscritti al corso via mail venerdì 13/3 si conferma che il corso avrà inizio oggi lunedì 16/3 alle 14.30 in modalità 'a distanza'.

 

Students who wish to enrol are requested to sign up for the course as soon as possible; this can be done directly on the page of the course on campusnet. Classes start on Monday 24th February at 2.15 pm.   .

Students are required to bring their own laptop and/or tablet to access the material.

Oggetto:
Ultimo aggiornamento: 16/03/2020 14:12
Location: https://www.sve.unito.it/robots.html
Non cliccare qui!