Da 1 a 3 di 3
Studio delle proprietà meccaniche su progenie di cv. Raboso Veronese e Sultanina e correlazione dati / Mechanical properties of F1 population of cv. Raboso Veronese and Sultanina and data correlation
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 22/08/2022
- Presso: DISAFA Enologia sede di Alba
- Docente: Luca Rolle
Studio di formulati enzimatici innovativi per la macerazione di uve rosse / Evaluation of innovative enzymatic formulations for red grape maceration
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 15/09/2022
- Presso: DISAFA Enologia sede di Alba / Cantina Sperimentale sede di Chieri
- Docente: Simone Giacosa
Monitoraggio della maturità ed estraibilità fenolica di uve Barbera e Nebbiolo a fine maturazione / Monitoring of the phenolic ripeness and extractability of Barbera and Nebbiolo grapes at the end of the ripening
- Tipologia: Tesi sperimentale
- Disponibile dal: 28/08/2023
- Presso: DISAFA Enologia sede di Alba
- Docente: Simone Giacosa