- Oggetto:
- Oggetto:
Economics of food safety and nutrition (Anno Accademico 2016/2017)
- Oggetto:
Economics of food safety and nutrition
- Oggetto:
Anno accademico 2016/2017
- Codice dell'attività didattica
- SAF0049
- Docente
- Prof. Antonio Stasi (Affidamento interno)
- Corso di studi
- [f290-c511] LM - Scienze viticole ed enologiche
- Anno
- 2° anno
- Tipologia
- D - A scelta dello studente
- Crediti/Valenza
- 5
- SSD dell'attività didattica
- AGR/01 - economia ed estimo rurale
- Modalità di erogazione
- Tradizionale
- Lingua di insegnamento
- Italiano
- Modalità di frequenza
- Facoltativa
- Tipologia d'esame
- Orale
- Prerequisiti
- Nessuno / None
- Oggetto:
Sommario insegnamento
- Oggetto:
Obiettivi formativi
- Oggetto:
Risultati dell'apprendimento attesi
- Oggetto:
Modalità di insegnamento
- Oggetto:
Modalità di verifica dell'apprendimento
- Oggetto:
Programma
Testi consigliati e bibliografia
- Oggetto:
- Oggetto:
Note
- Oggetto: