Vai al contenuto principale

Da 1 a 15 di 15

Acarologia della vite (INT0507)

Docente: Antonella Marta Di Palma - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Applied agrometeorology in a changing climate (SAF0346)

Docente: Gabriele Cola - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Basics of Remote Sensing for Agriculture (SAF0331)

Docente: Enrico Corrado Borgogno Mondino - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Climate change and mitigation strategies in viticulture (SAF0342)

Docente: Paolo Sabbatini - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Diverse wines: Marketing threats and opportunities (SAF0343)

Docente: Stefano Massaglia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Economics of food safety and nutrition (SAF0049)

Docente: Antonio Stasi - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Fisiologia e qualità della produzione viticola in clima caldo arido (INT0504)

Docente: Laura De Palma - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Legislazione vitivinicola (SAF0015)

Docente: Antonio Seccia - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Marketing per la valorizzazione dei vini siciliani (INT0513)

Docente: Stefania Chironi - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Microbiologia degli starter enologici (INT0617)

Docente: Mariagiovanna Fragasso - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Plant growth regulators (SAF0022)

Docente: Da Nominare Docente - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Production of special wines (SAF0344)

Docente: Simone Giacosa, Daniela Fracassetti - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Storia della vite e del vino nell'alimentazione (AGR0388)

Docente: Da Nominare Docente - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Sustainable management of fungal diseases of grapevine (SAF0345)

Docente: Silvia Laura Toffolatti - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Tablegrape soiless cultivation (SAF0023)

Docente: Rosario Di Lorenzo - Tipologia: D - A scelta dello studente - Crediti: 5 - Crediti percorso 24 CFU:

Non cliccare qui!